凤集小学2007级02班
欢迎大家来到凤集小学2007级2班论坛,要使用我们班论坛所提供的一切,请注册并登录,谢谢!(请大家注册后到新来报道区报道!)
凤集小学2007级02班

这是凤集小学2007级02班官方网站

admin就是严腾!大家注意!
论坛增加不用代码直接发帖栏显示效果的功能,已默认在发帖、回帖里,不过这个功能有些问题,目前是测试阶段,如果想换回原来的,请点击发帖、回帖栏最后一个按钮:即可切换!
签到和关注论坛微博

你今天签到了吗?

没有点击下面按钮签到吧!

签到最多可以获得4积分哦~~~~~

关注论坛微博:
号召

日本人说,即使我们不参拜靖国神社,韩国人也不买我们的车,但是我们每年都参拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。
一句让中国人从头凉到脚的话。 每直接或间接地购买100元日本货,你就:
1. 为日本厂家增加40元的毛利收入
2. 为日本企业增加了20元的扩张资本
3. 为日本政府增加了5元的税收收入
4. 给日本的所谓自卫队增加了10颗子弹
5. 多印68页的篡改历史的教科书和文件
如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!!。
如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!!。
如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!!
你如果是中国人,不用你上战场当炮灰, 你要做的事很简单,就是不买日货 我们没有时间和权力去采取政治行动, 我们只能
作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效.
作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!!

有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

用户同时在线最高记录是13人在2015-07-28, 19:58

您没有登录。 请登录注册

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共1页]

1问题 乐玲//vi你到底要干什么! 于 2012-07-30, 12:07

他-妈-个-掰

默默无闻
默默无闻
说什么“哟 老子到想问问你 你有什么资本骂我 你能骂 骂死去 我跟你说 像你这种人 猪都嫌弃 我就喜欢 我就喜欢发了 你管得着 你继续 我等着 我告诉你 到时候把你电脑黑客黑坏了别找老子 你以为我会忍阿?我跟你说你不说我也猜得出来 无聊 我是不忍心骂你 像你这样连一坨屎上的苍蝇都不如 添屎吧你”啊!

查阅用户资料

Admin

无人能比
告诉你,乐玲是想跟你谈判,问你,你想不想谈判

点击这里给我发送消息

希望大家常来我们班的论坛!

论坛一些自动更新的数据
论坛名称:凤集小学2007级02班
论坛开放:2012-06-25, 15:05
论坛成立至今(天):1917
论坛/分类数量:32
主题数:167
帖子数:744
用户数:32
最高同时在线记录:13
最高同时在线日期2015-07-28, 19:58
最新会员:论坛好玩吗

人们有权利知道这个世界每时每刻都在发生看什么,我们不需要那么多的敏感词和屏蔽,今天语言的异化某种程度上来讲就是这种屏蔽制度带来的结果。我不希望看到若干年后我的后代会只能依靠一种完全脱离语言本质的奇怪字符才敢说真话,也不希望生活中的种种藩篱和限制在自由的网络中重演,只有给人们以不掺水的真实,谎言才没有生存的土壤。
查阅用户资料 http://fjxx200702.longluntan.com

他-妈-个-掰

默默无闻
默默无闻
我要谈判可以,但是我要一些条件!如果不答应...

查阅用户资料

Admin

无人能比
什么条件!

点击这里给我发送消息

论坛一些自动更新的数据

人们有权利知道这个世界每时每刻都在发生看什么,我们不需要那么多的敏感词和屏蔽,今天语言的异化某种程度上来讲就是这种屏蔽制度带来的结果。我不希望看到若干年后我的后代会只能依靠一种完全脱离语言本质的奇怪字符才敢说真话,也不希望生活中的种种藩篱和限制在自由的网络中重演,只有给人们以不掺水的真实,谎言才没有生存的土壤。
查阅用户资料 http://fjxx200702.longluntan.com

他-妈-个-掰

默默无闻
默默无闻
就是你可以删我的贴,但不能封我,而且我可以不说我的名字,你们不能在任何地方(如QQ,班里)说我,如果满足以上条件,我以后就永远我发这样的帖子!并在论坛向你道歉!

查阅用户资料

乐玲//Ⅵ

大名鼎鼎
他-妈-个-掰 写道::就是你可以删我的贴,但不能封我,而且我可以不说我的名字,你们不能在任何地方(如QQ,班里)说我,如果满足以上条件,我以后就永远我发这样的帖子!并在论坛向你道歉!
可以 我答应 可以满足你的条件 但是我想问你你的来发这种东西目标和来发这种贴的原因可以吗

[color=cyan]大海是蓝色的,最纯净的那种蓝色.
我所看到的人的眼眸可以不可以也是那样纯净的蓝色?[/
color][img]
查阅用户资料

Admin

无人能比
可以,我答应你的条件,你先道歉!

点击这里给我发送消息

论坛一些自动更新的数据

他-妈-个-掰

默默无闻
默默无闻
乐玲//VI我告诉你不行!

查阅用户资料

他-妈-个-掰

默默无闻
默默无闻
admin,我现在就道歉,我对不起你,对不起乐玲//VI,我保证以后不这样了,我真诚的道歉!

查阅用户资料

Admin

无人能比
好的,我也保证可以删你的贴,但不能封你,而且你可以不说、你的名字,我们不能在任何地方(如QQ,班里)说你

点击这里给我发送消息

论坛一些自动更新的数据

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题